Семейное
На праздник всех моих родных,
И милые ловить мгновенья
Обычных радостей земных.
Когда весь вечер в доме внуки,
Толкутся около тебя,
Иль лезут к дедушкам на руки,
Их постоянно теребя.
Когда весь стол заставлен густо
Домашней вкусною едой:
Есть и огурчик, и капуста...
(И банка с красною икрой).
Когда о жизни разговоры
За тостом вслед ручьем журчат,
Или порой о чем-то споры
С живою страстью закипят.
Когда внучок, малыш двухлетний,
Вдруг без причины заревет,
Потом у папы на коленях,
Под общий шум, устав, уснет.
Его улОжив, тихо сядут,
И чаю выпьют не спеша...
Тогда от радости теплеет,
И млеет бабушки душа.
Как в те прекрасные минуты,
Мне хочется их всех обнять,
Продлить мгновения уюта,
Всем близким счастья пожелать.
Свидетельство о публикации №115040506585
Нет ничего лучше дружной семьи! Всего доброго...
Людмила Гусева 3 16.01.2024 16:47 Заявить о нарушении
Спасибо большое! И Вам всего доброго!
С теплом.
Татьяна Нистюк 16.01.2024 19:50 Заявить о нарушении