***

Есть ты, есть я – запутались, застряли.
И кажется , что песня наша спета.
Но мы не для того с тобой мечтали,
Чтоб все наши мечты канули в Лету.

А дни летят безликой чередою,
Но мы стоим по-прежнему на месте.
Ты помнишь, как мечтали мы с тобою
Что убежим туда, где будем вместе?

Мы строили отчаянные планы –
Мол, бросим всё, ведь мы уже большие,
На первый поезд сядем утром рано,
И будь что будет – вот как мы решили.

И что теперь? Сидим, дрожа в испуге,
Надеясь на неведомые силы.
Потом разочаруемся друг в друге.
Потом всё станет горьким и немилым.

Мы умерли, и больше не воскресли.
Семья, работа, первые морщины,
И думы об одном - «Что было б, если…?»
И слёзы льются будто без причины.


Рецензии