Как Вам сказать сие не знаю...

Как Вам сказать сие не знаю,
Хотя в душе я и пиит,
Но скука только говорит:
"Пора нам выпить чаю.
Пора встречаться, спать пора,
Пора в страстях купаться.
Сегодня, завтра до утра 
Пора любви отдаться".


Рецензии