Волчица я

Волчица я!
  Вожу я стаю!
В той стае только ты - мой волк!
Законом нрава я пренебрегаю!
 О праве силы в стае - знаю толк.

Ступенькой ниже ты по рангу!
Волчица я!
   А ты в любви - вахлак!
Строй,
   разрешаю вырыть мне нору-ярангу.
 Но помни - я волчица в нрав.
              И потому -  Вожак!


Рецензии