Пришёл апрель, ты - мой теперь
Ты - мой теперь,
Апрель.
Весна лишь
Приоткрыла дверь,
И ты вошёл,
Как будто
Без потерь.
Как холодно
Бывает жить,
Когда нам
Некого ругать
Или хвалить.
И будем мы
Апрель любить,
С ним о высоком
Можно говорить.
5 апреля 2015 года.
Свидетельство о публикации №115040506555