Заря угасла
Я тебе свои печали расскажу,
Из шального круга
На смертельные ошибки укажу.
Верь, моя подруга,
Доверяю тебе тайну о Любви,
Звезды бирюзовые, Небеса шелковые –
Очевидцы жара Адского в крови.
ПРИПЕВ
Он – родник моей Мечты,
Он – как омут для Души,
Переплыть не сможешь ты,
Хоть греши, хоть не греши.
Он – герой и боль моя,
Он – и нежность, и мороз,
Утопил он, не тая,
Мое Сердце в Море Слез.
Пел он под гитару,
Что Душа витала в Небесах,
Песня завлекала,
Забывала я о Доме и Часах.
Но Дурман – наркотик
Перекрыл его желания в Любви,
Струны оборвалися, слезы лишь осталися
Об угасшей преждевременно Зари.
ПРИПЕВ
Свидетельство о публикации №115040506553