Память меня ставит у исток
там где образ матери святой,
и рукою я перекрестился,
попросил своей душе покой.
Позади все прожитые годы,
сладко жил и в жизни я грешил,
видел радость и были невзгоды,
и по смерти лезвии ходил.
Вот теперь расплата наступила,
память меня ставит у исток,
мне напоминая все что было,
и расплата тем что одинок...
Свидетельство о публикации №115040506546
Николя 3 05.04.2015 15:53 Заявить о нарушении