Я ночами с тобою

Я  ночами с тобою, целую,
Тело женское, сладко во сне,
И  сжимаю подушку пустую!
Почему,  не женою, ты, мне?
Днём, на фото любуюсь  глазами,
Представляя несу на кровать,
Раздеваю, лечу небесами!
Что потом, не могу описать!

Я красиво сказать, не умею,
И неважно сижу на коне,
Лишь  мечтаю года, и седею!
Почему,  не женою, ты, мне?
Забываю  покупки и  сдачу,
В голове не любовь,  а дурман!
Уезжаю, лечиться  на дачу,
Но и там, обнимаю диван!

Пишу строки тебе и стираю,
Обещаю, я буду с тобой,
И рукой кирпичи разбиваю..!
Почему,  не со мною женой?
Почему не родился я птицей,
Не  увидел  тебя издали?
Хочу в руки твои, хоть синицей...
Далеко ты и ждёшь  журавли!

05.04.15            Мартьянов В.И.


Рецензии
Мчатся белые волны в закате.
Мне не спится. Туман в голове!
Я раздену цветастое платье
И отдамся тебе на траве.

Будут падать росинки на шею.
Будешь что-то шептать, как в бреду.
Я тебя так люблю и жалею...
Обниму - и в тебе пропаду .

Раиса Звездопад   05.04.2015 17:24     Заявить о нарушении