Про любовь
Я растворилась,как тень в ночи.
Тебя мне видеть не запрещали, но почему-то ты молчишь.
Поймёшь ли ты о чём тоскую, поверишь ли,что я грущу?
Тебя не вижу,не целую и не косаюсь,-я тону!..
Сказать хочу тебе лишь правду, О том,как я тебя 'ЛЮБЛЮ',
Но лишь увидев тебя мельком,
Я вновь пожалуй промолчу...
Любовь,как тайна в полумраке-
Она меня свела с ума,
Она вновь сердце мне сдавила и лишь печаль мне не нужна!
Поймёшь ли ты о чём тоскую?
Поверишь ли,что я грущу?
Тебя не вижу,не целую и не косаюсь-я молчу!..
Свидетельство о публикации №115040506513