Лечись молчанием

Лечись молчанием. Вся жизнь как анекдот.
Кому расскажешь-ржать или стреляться.
Просить совет, заглядывать ли в рот,
И стоит ли ещё сопротивляться...

Я вся насквозь тобой прострелена, больна,
Глупа, нелепа, выбрана случайно.
Сама собою приговорена,
Тобою скрыта под завесой тайны.

Мы взрослые, без розовых соплей,
Не будем вешаться, топиться и стреляться.
Лечись молчанием. И сторонись людей, 
Чтоб, уходя, уже не возвращаться.

4-5.04.2015


Рецензии