Весенний дождик
Дождик смыл всю злость,
И на небе стайки тучек,
Не жалели слёз!
Лили, лили, поливали
Вешние кусты,
Чтоб в цветущем, нежном шквале,
Утонули мы!!!
И в пьянящем аромате,
Да шальной любви,
Стали, без раздумий, кстати,
Обожать дожди!
Фото Владимира Ялфимова
Свидетельство о публикации №115040506494