Я Вас любл

Я к Вам остыла..
Встречи так редки.
Целуете мне руку /по привычке/,
В глазах читая «Были так близки..»

Ещё «цветет» огонь на тонкой спичке,
И связка дров лежит у очага,
И вязь письма ложится на странички,

И,
иногда,
дрожит в руке рука..

**
Что дальше будет?
не узнать.. пока..

В руках у Норн сплетают судьбы нити,
И ткутся вариации событий..

Наш чёлн несёт возможностей река..

«Я Вас люби..» - кончились чернила;
«Я Вас любл.» - и замерла рука..


11:50
05.04.2015

 плейкаст


Рецензии
Красиво! Понравилось!

Дочь Весны   06.04.2015 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталочка, рада, что понравилось)

Ксана Поликарпова   07.04.2015 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.