Христос воскрес

Радуйся небо, радуйся земля.
Смертное тело, вечная душа.
Светлое диво, чудо из чудес.
Кто на кресте погиб, наяву воскрес.

Вера святая повела нас в бой.
За Украину крест мы примем свой.
Северный ветер град и смерть несёт.
Милость  Христова нас спасёт.

Нас убивали голод и гнёт.
Сердце Христово до сих пор живёт.
Сотней небесной в вечность мы ушли.
Не отдадим врагу своей земли.

Празднует небо, празднует земля.
Смертное тело, вечная душа.
Светлое диво, чудо из чудес.
Кто на кресте погиб, наяву воскрес.


Рецензии