Я не стану умней и красивей

Я не стану
Умней и красивей,
Веселей,
И стройней,   
И счастливей,
В лучшем
Случае -
Не изменюсь.
Зная  Ваш
Взыскательный
Вкус,
Я нескучной
Остаться
Берусь.
5 апреля 2015 года.   


Рецензии