Мир выдающихся женщин. Как избежать несчастье?

Все браки удачны. Трудности начинаются после брака. (Франсуаза Саган, настоящая фамилия – Куаре, фр. Quoirez; 1935-2004) – французская писательница, драматург, удостоена премии князя Монако за вклад в литературу.)
Все браки удачны.
Трудности начинаются после заключения брака.
Но кто сказал, что все жизни прозрачны?
Ведь обгонять время может лишь фантастическая мозговая атака.
Но вот избежать неудач можно тремя способами:
Первое: не  заключать брак,
Второе: заключать и, не беря ничего плохого в голову – терпеть,
И третий: любить уметь!


Рецензии