Откройте черепушки крышку

Откройте черепушки крышку -
     излишки там и воспалёности ума,
   - фантазий там в достаточно - излишки...

Устал от тех ума излишек...
   Ломайте же скорей запоры крышек.
Всё положу на стихиру я в закрома.

Не я один сижу в психушке!
  Тут много всяких в ум,
        и в нет...

  Тот дядя садит помидоры не макушке,
а тот считает -
          что ниардетальца он скелет.

Наполеон не в счёт,
      он давнишний сиделец...
А этот новенький, как я -
строчит стихи все бестолковые,
    он интер-стишный 'перец'...
В психушке всем здесь -
            неподсудная скамья...
 


Рецензии