Книга судьбе

 

Читаем книгу, чтоб воли Судьбе научить,
на перекрестке Жизни своей так стоим.
Чем заниматься, как надо жить, творить,
пока Миссии своей жизни выполним?!

Непонятное нам, воли судьбе отражения.
Ищем всю жизнь любимую книгу свою.
Льется стихи, ровно ветерка дуновение
Сама появляется повернуть судьбу твою.

Магистральную дорогу не каждом дано.
Быстрой и легкий душе перелетом вдали.
Маленькой дорожке перейти суждено,
через шиповник кустов, миссии нам дали.

Ни в куда убежать, от божьей воли для нас.
С боль до кровью забиваются острых шипов.
Хочется вернуться позади в недобрый час.
Кажется, что мы обреченных во веки веков.

Вдруг дорожка нам наша к солнце зашла.
Озарилась душа в небесного белого света.
Счастлива я, что дорожке  своей я нашла.
В конца пути, каждым получает ответа!


Рецензии