Посмотрите, я расту

Посмотрите, я расту,
Буду виден за версту,               
Потому что скоро стану            
Настоящим великаном!
И смогу наверняка
Дотянуться до звонка,
Вещи убирать на полку,             
Нарядить на праздник елку,

По весне поймать жучка,
Без длиннющего сачка!
Ну а летом всем на диво
Прямо с ветки скушать сливу!
А еще соседу Мише               
Снять смогу воланчик с крыши,               
Что вчера забросил он,
Проиграв мне в бадминтон.


Рецензии
Замечательные, чистые у Вас стихи, легко
написаны, легко читаются. Занесу Вас в избранные,
чтобы не потерять.Заходите на мою страничку.

Людмила Иванова 13   13.04.2015 21:11     Заявить о нарушении