Восемнадцать лет
Мы служить проводили.
А весной под окошком
Вдруг проклюнулась ты.
И откуда взялась,
Дорогая берёзка?
Вот сейчас ты мне
Это скажи.
Помним мы, дорогая,
Как же ты подрастала,
Торопилась, красавица,
Выше расти.
Мы решили, что нужно
Тебе перебраться
Из-под окон за дом,
Где жить будут скворцы.
И подумай, теперь уж
Тебе восемнадцать.
Расцвела, ты девица, у нас.
А какая красивая, стройная стала.
И скворцы подтвердят:
-Ты-невеста! Теперь без прикрас.
Свидетельство о публикации №115040506318