Архив - убит!
Как ненужные черепки
втопчут их мусором в камни,
свалку злых людей языки.
Дети взрослые. Я - ребёнок,
что лишила игрушки мразь?
Фото детства...Не сбегаешь в домик -
зла князь отдал приказ: всё - в грязь!
И накрылись дерьмом портреты,
дневники, фильмы: скопом - в склеп!
Тридцать лет сохранялось! Это
был архив, вспоминаний хлеб.
Обвиняют:зачем не вывез?
Очи долу: виновен я...
Бл**ь - нормальное имя (искус -
изрубить её!)Но - тюрьма...
Документы в дым! Крематорий
жизни тягой хорош - гудит.
Для кого написано в Торе
"Не убий!"Факт: архив - убит...
25.3.2005
Свидетельство о публикации №115040506315