Скорее взгляни на пушистую вербу

Скорее взгляни на пушистую вербу-
Сегодня все праздник особенный ждут.
Пришло воскресенье надежды и веры,
А с веточкой вербы все в церковь  идут.

Приход и уход нам даётся от Бога.
И лишь у него нам прощенья просить,
Чтоб светлой была в нашей жизни дорога,
От скверны чтоб душу свою защитить.

Пусть верба добро принесёт и прозренье,
Подарит улыбку и счастье вернёт,
Ведь, вербным, недаром зовут воскресенье!
Нам свет для души ветка вербы несёт!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.