Мир выдающихся женщин. Есть такой возраст, когда..

Есть возраст, в котором женщина должна быть красива, чтобы её полюбили. А потом наступает возраст, когда женщину должны полюбить, чтобы она стала красивой.
(Франсуаза Саган, настоящая фамилия – Куаре, фр. Quoirez; 1935-2004, французская писательница, драматург, удостоена премии князя Монако за вклад в литературу.)

Есть возраст, в котором женщина должна быть красива,
Чтобы её полюбили такой.
А потом наступает возраст, когда женщину должны полюбить,
Чтобы она стала красивой.
А потом наступает возраст, когда женщина должна быть мудрой,
Чтоб она стала счастливой.
А потом наступает возраст, когда женщина становится бабушкой
И всем родной.


Рецензии