Я попробую счастье...

Я попробую счастье
примерить как платье,
Снова радостной мысли
себя открывать.
Не урывками, часом -
всё счастье, всё сразу
Перед зеркалом жизни
примерю опять.

Пусть душа обновится -
весенняя птица -
И наполнится песней,
как море - волной.
Чтоб любви не бояться,
весной восхищаться,
Вдоволь будет у песни
и красок, и нот!

А весна без предела -
потребую смело
И туманную нежность,
и ясную даль.
Прочь границы, запреты:
дыханием ветра
Оживает надежда
творить и летать!

Станет сладко ли, тяжко -
попробую счастья,
Уж ему-то замены
не стоит просить!
Мне к лицу это платье -
сияние счастья,
Я, пожалуй, надену
и буду носить!


Рецензии