Не понимающем истинного смысла Тангейзера

Посвящается вольным бездарностям и рабам дешевый славы.

В Вербное Воскресение
В городе Новосибирск
Вышли с плакатами звери
Чтоб поддержать своих

Звери не знают правды
Звери не чувствуют лжи
И для зверей инстинкты
Вместо души.., живы

Точно такие же лица
Тысячи лет назад
Вместо плакатов держали
Гвозди и молотки

Чтобы остаться зверями
Жизнь продолжать без любви..
....
....
Христос сказал неверующим в Него иудеям: «Се, оставляется вам дом ваш пуст» — Мф. 23, 38.
Берегитесь, дорогой друг, чтобы сердце ваше не осталось пустым, то есть не занятым Христом по причине вашего неверия.


Рецензии