Мохнатый шмель

Мохнатый шмель был явью нездоровой
Пророчил в масть ядреную беду
Рычанием мозговитостью бредовой
Сжигал веление гения беду


Жужжали в нем перчения мотивы
Читался в небозрении плахи рай
Метался в керосиньи жук спесивый
Сгребал в колосья мира ангел-пай


Валялось в грязевище точность мысли
Питался животворьем небосвод
Плевался очевидностью лучистой
Божок людишек в храме высших вод!


Рецензии