Тысячелетний бастион

Мы – славяне, и нам не пристало пугаться,
Если враг наступает и смертью грозит.
Мы поднимем мечи, мы готовы сражаться,
В наших душах Георгий, а в сердце – гранит!

Наша совесть велит, чтоб колен не склоняли,
Не сдавали врагу даже пяди земли,
Наши предки в нее кровь свою проливали,
И за нас в эту землю со славой легли!

Эту славу мужчины, как знамя поднимут
Предки нам завещали гордиться страной!
Наш завет: «Только мертвые сраму не имут»
На войну ста врагов, мы ответим войной!

Запад, помни! Когда наши руки устанут,
Ослабеет плечо, то за нашей спиной
Наши деды проснутся в земле, и восстанут,
Защищая Отчизну бессмертной стеной!

Встанут Дмитрий Донской, Пересвет с Ратибором,
Встанет Невский, Суворов и Багратион!
И Демьян Куденевич с пылающим взором,
И Поддубный Иван, и «Железный Самсон»!

И Панфиловцев полк, и могучий Евпатий,
Встанет павший за землю свою, батальон,
Сталинградцы, Блокадники.. Сестра и братья,
И построят из жарких сердец бастион!

Сквозь него не прорваться и не проломиться,
Ведь славянская Кровь – не бутылка вина!
Даже если погибнем, мы вновь возродимся,
Чтоб увидеть: Россия, как прежде жива!

Святослав отковал наше сердце в сраженьях,
Мы умрем, чтоб как Феникс, из пепла восстать!
Наша смерть, это нашей страны Возрожденье!

Вам Россия – Добыча,
                Нам – Родина-мать!

03,04,2015 год


Рецензии