Линии плеч заостряются чёрным

Линии плеч заостряются чёрным.
Пульс застыл, подавился, заглохнул.
Жёсткий пробор разрезает череп.
Льдом пропитались вчерашние перья.
ближе всего-
углы комнат.
Тянутся к центру, сдирая веки.
Главное- не верить тому, что видишь.
А то застрянешь в этой клетке навеки.


Рецензии