Кто совесть продал, тот дьяволом стал

Кто совесть продал,
Тот дьяволом стал,
А кто совесть сохранит,
В душе с Богом будет жить!

Без нравственности
Жить на Земле нельзя,
Ты сразу попадаешь
В руки дьявола.

Лишь нравственность
Даёт нам чувство чистое любви,
Чести, совести
И взаимопонимания!

Кто совесть продаёт за деньги,
Тот выбрал тёмную стезю
В своей судьбе,
Кто не поддался
Искушениям лукавого,
Тот светлый мир построил!

И даже пусть он беден,
Он с совестью живёт,
Он спит спокойно,
Спят спокойно его дети!

Не держит камень злобы у себя,
Мол, всё несправедливо в этом мире,
Он принимает всё как есть,
У всех своя судьба,
И каждый свою миссию здесь выполняет.

Жизнь на Земле прекрасна и сложна,
Но всё от нас зависит,
Свободный выбор
Бог дал нам при рождении!

Доброго пути желаю вам друзья,
Пошлите к чёрту дьявола,
Живи со светлой мыслью!


Рецензии