Молчать не стану

Молчать не стану!
  В взрыве чувства!
 В себе не стану их таить!
Тебе словами стишного исскуства
   я стану рифмой громогласить
     и в посвящения - дарить...

В достойно!
   По заслугам!
 И по праву:
   - за нежности,
 - за ласки мне в ответ,
 - за сны,что стали сказки слаще...
  - за то,что краше в мире нет...

Молчать не в праве!
  Не молчу!
 Кричу к тебе крачивым чувством.
Ты изумруд,
    алмаз - но в золотой оправе!
Раба любви и дань тебе за то
               вдвойне плачу.
 


Рецензии