Королева

       В сонном царстве Королева
       не давала все уснуть,
       то балов она хотела,
       то развлечься как-нибудь.

       А Король как на работу,
       наряжался каждый день,
       проявлял о ней заботу,
       хоть ему,конечно, лень.

       Королю бы в бар смотаться,
       и с друзьями пиво пить,
       на балы устал являться,
       растерял былую прыть.

       Королева не сдавалась,
       кто же женщину поймет,
       и стареть не собиралась,
       только все - вперед!вперед!

       Так неслись они в упряжке,
       танцев, водки и гульбы,
       жизнь летела словно в сказке,
       все сбылись её мечты.

       Почему же утром ранним,
       когда был уже "остыл",
       не нужны ей все свиданья,
       белый свет совсем не мил.

       Ну и пусть летит все к черту,
       мы сегодня с Королем,
       целый день займемся спортом,
       нам нагрузки нипочем.

       Только вот наступит завтра,
       снова жизнь забьет ключом,
       и глаза блестят азартом...
       Королеву ждет прием.
            
         


Рецензии
Хорошая у короля королева!
:-)
С ней весело!
Дальнейших творческих удач и светлого вдохновения!
С теплом и уважением,
Рантали

Наталия Юрьевна Черкасова   14.05.2015 16:20     Заявить о нарушении
Рантали!Простите старика. Каюсь. Отвечать надо во время. Но лучше поздно,
чем никогда. Я благодарен за понимание и ваш комментарий.
Всего вам самого доброго в жизни.
С теплом Б.Ш.

Борис Шапиро 3   21.05.2015 14:34   Заявить о нарушении
Борис, не переживайте об этом!
Спасибо!
:-)

Наталия Юрьевна Черкасова   21.05.2015 15:14   Заявить о нарушении