Жизнь не вечна

       ЖИЗНЬ НЕ ВЕЧНА.
Люди знают надо беречь честь,
Как  жаль, что жизнь не вечна,
Но порой не ценят то, что есть,
Жизнь эта очень  быстротечна.

Тогда и начинает жизнь учить,
И что она нам с трудом  даётся,
А как мы начинаем всё ценить,
Но она внезапно здесь и рвётся.

Любите и цените жизнь, друзья,
И бросайте вредные привычки,
С привычками уж жить нельзя,
И жизнь не любит,  эти штучки.

Вы живите весело,  не торопясь,
Жизнь не любит такой спешки,
И идти по жизни, надо не боясь,
Ведь мы давно с вами не пешки.
               Вл. Сологубов.05.04.15г.


Рецензии
Пишите стихи и уже жизнь не пройдет даром.
Удачи, с уважением Юрий.

Юрий Бизюков   16.04.2015 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо Юра за хорошее,
пожелания. С теплом Капитан.

Владимир Сологубов   16.04.2015 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.