Своя ноша не
как не шагнёшь-везде один тупик.
И давят постоянные напасти,
да так,что я давно уж к ним привык.
Шучу и улыбаюсь своим шуткам,
иначе и не выжить.Наплевать!
Ведь сказано,что Бог даёт ту ношу,
которую ты сможешь удержать.
Да слишком долго я проклятую несу.
Быть может сбросить?И налегке пойду.
Свидетельство о публикации №115040506193