Если, Бог все это дал...

На подъеме Пчелка наша!
Целый день усердно «пашет»!
Целый день ведет прием…
Спать ложиться, мысль о нем!

Вы подумали…, о чем?
О мужчине?  Да, о нем!
Мы его Христом зовем!
Для него псалмы поем!

Но, бывает сквозь псалмы…
Мысли дерзкие слышны…
Как-никак, в расцвете сил…
Естество Бог подарил!

Не уродина, какая!
Грудь и попа «наливная»!
Если Бог все это дал…
Значит все «про это» знал!!!
****


Рецензии