В глубокой жопе

И как тебя в такую жопу занесло?
И стой теперь как суслик в чистом поле.
Как будто в крепком нефтяном рассоле,
Как скорбное притихшее число.
В то время как любой овеществлен -
Ты пустота, осадок и огрызок.
И сущее проходит тебя с визгом,
Дыра в груди роднит тебя с нулем.
И то что было раньше, видит свет
Через твою полупрозрачность. Если
Попробуешь сбежать - вперед и с песней -
И нет тебя, и даже смысла нет.

04.04.2015


Рецензии