О, Пасхи великая ночь..
О, Пасхи великая ночь,
Всё между дверями двумя
Одна – вход в гробницу Христову
Другая же – выход оттуда
В каком направленье пойдем?
Не зная, терзаемся мы
Хотя всем известен ответ:
За Ним следуй в эти часы
Но только не спутай, смотри
Христа и антихриста свет
Что в первом есть, кроме любви?
А вот во втором – любви нет
Поэтому Сын и воскрес:
Ни горя не будет, ни слез..
050415 15.05
Свидетельство о публикации №115040506078