Бойтесь красоты!
Какое наслаждение, богатство!
Не растерять бы это никогда,
В плену у поклонения без рабства>>
Галина Спиридонова ©
Красота манит и слепит, как магнит,
Заключая тебя в цепи.
Кровь кипит, когда ты видишь красоту, -
Улыбка это ль, небо ль по утру.
Ошибка твоя в том, что внутри может быть иль зло,
Или добро, опасно всё же не оно.
Друг мой! Смотри в глаза!
Не на черты лица,
там пустота огня красоты.
О, бойся, бойся красоты! Убийца и спаситель
нашей мечты: то птица, то рыцарь.
Приходиться сжигать мосты, скрыть лица...
Друг, бойся, бойся красоты!..
05.04.15
Свидетельство о публикации №115040506068
Галина Спиридонова 05.04.2015 16:02 Заявить о нарушении
Эва Маликова 05.04.2015 21:13 Заявить о нарушении