Остра общения грань

Глянь как Остра общения грань -
  грань общения с невеждой в слове.

Во трезвость вроде и не в пьянь...

 Нет, глянь, как лезвия остра
    странички интернета грань.

Держу бинты и йод я наготове.

Нас много в интернете
           словом стишным.
   Мы нетерпимы словом в спину,
   и во след к другим...
А надо бы жезлякою гаишной -
          прочесать бы половину...
Так нет же - рецкой пакости творим.    


Рецензии