Нервные ткани разрушат складки

Нервные ткани разрушат складки.
Резким движением выследят пальцы.
Стул, что лежал на боку у кровати
Встанет и выйдет в окно на фиг.
Шторы сплетаются будто руки,
Веки тоже ушли от скуки.
Вот и сидишь с одними глазами,
Стулом в окне и дыркой-часами.


Рецензии