Беги -песня-муж-
Что - что перелицевал я
душу...
Та - душа...
На меня напрасно смотришь
ты - едва дыша.
Я годами перемолот.
Я ветрами бит.
Шах мне - слева,
шах мне - справа.
Вновь - не мой
гамбит.
Припев:
Глаз с меня не сводит зависть.
У меня долги.
Ты достойна лучших партий -
от меня...
беги!..
(можно 2 раза)
Чья-то кровь мне перелита.
Кто-то жив моей.
Неужели же меня ты
не нашла милей...
Вспомню - вздрогну, и невольно
втихаря знобит.
Если пешки врассыпную -
с кем играть гамбит?!..
Припев:
Дни мои - одни мороки.
У меня враги.
Ты достойна лучших партий -
от меня...
беги!..
Видишь - взор мой с поволокой:
вновь печаль нашла.
Неужели же меня ты
лучше не нашла?!..
Что что я пока лишь ранен -
завтра я убит...
Видно - счёт за облаками
кем-то мой подбит!..
Припев:
Не даёт любовь покоя -
обмани, солги.
Ты достойна лучших партий -
от меня...
беги!..
Март 2015
Свидетельство о публикации №115040506054