для взлёта полоса
километры дорог и секунды биения.
я верю, там ждут меня океаны.
там взлеты к солнцу, минуя падения.
там шёпот листвы, щекочущий уши,
а небо глубокое и бесконечное..
и пусть там молодость голову кружит,
дорога во взрослое сладкая, млечная.
как чарует пленительный взгляд,
а как нежен мечтаний букет.
мир еще не придумал преград
для юных прекрасных семнадцати лет.
вот уже за спиной расправляются крылья,
ты только слушай сердца голоса,
и увидишь - за туманной пылью
начерчена твоя для взлёта полоса.
Свидетельство о публикации №115040506053