Шакалы

Лучи сверкающие, на росе искрятся,
Вот – вот цветы в полях весенних расцветут,
Но тучи черные на западе клубятся,
И на Восток шакалы стаями бегут.

Как век назад, стволы начищены для боя,
Как двести лет тому, штыки в рассвет блестят,
Шакалы, чуя кровь, остервенело воют,
И россиянам смертью лютою грозят.

Но их отвага, как весенний снег растает,
Когда припомнят то, что было век назад,
И вновь, дрожа от страха, по ночам мечтают,
Бомбить Москву, Одессу, Минск и Сталинград…

Поджав хвосты, хотят отважными казаться
Перед хозяином, который шлет их в бой.
Зверея будут псы на россиян бросаться,
Но… Только спрятавшись за сильною спиной.

Не злитесь, гномы, мы шакалов не боимся,
Заокеанский псарь нам тоже не указ.
Хоть отгрызите хвост от злости…
                Не сдадимся,
Придете? Что ж…  побьем собак, и в этот раз!

И потому, не рвитесь с привязи, собаки!
Вы – не ротвейлеры, Курляндия – не волк!
А мопсы польские и армия макаки,
Медведю в битве не ровня….
                возьмите в толк!

Овчарки – немцы и французские болонки
Смиритесь с тем, что вы в лесу не господа.
И мразь бандеровская – крысы на помойке,
Не совладать с Россией крысам никогда!

Скулите жалобно, от страха завывайте,
Вы даже гавкать без команды не могли.
Чтоб кость в Госдепе заслужить, хвостом виляйте,
И выше прыгайте!
                Ведь вы не москали….

03,04,2015 год


Рецензии