Выбор

Как перышко птицей обронено,
Ищет куда б приземлиться.
Так и сердце мое не уверено ,
Ищет берег к какому прибиться.

Я как рыцарь стою на распутье,
А на камне все тот-же наказ.
Ни в право ни в лево не суйтесь,
Беда ожидает там вас.

А если вы прямо поедете,
Вас нищее счастье там ждет.
На тяжелой работе загнетесь,
В жизни рабства узнаете гнет.

И так я застыл на распутье,
Идти никуда не хочу.
Назад ведь меня уж не пустят,
Не знаю к какому идти палачу.

Мне б как в сказке ,,всеобщее счастье''
В любом направленье найти.
Обойти все невзгоды, ненастья,
Не дай Бог перекрестков в пути.

Каждый сам выбирает дорогу,
По которой он должен пройти.
И в своем поклонение Богу,
В светлый рай без препятствий войти.


Рецензии
Дорог много, но ТУДА одна...

Удачи Вам,

Игорь Левонович Абрамов   08.04.2015 17:15     Заявить о нарушении
Игорь Левонович благодарю за визит и отзыв удачи вам.

Владимир Аркадьевич Шамкин   08.04.2015 19:25   Заявить о нарушении