На дне

Я соберу все капли твоих слез,
Вдохну твой аромат волос,
Вгрызется в душу вдруг тоска,
Ты так была ко мне близка.

Ворвется зной и все испепелит,
Заноет вдруг душа и заболит,
А вслед за зноем, вдруг ворвется лед,
Он все артерии с сосудами скует.

Была так близко, нужен был рывок,
Но от судьбы пощечина, плевок.
И снова здесь один на дне,
С самим собой наедине..

Уже не соберу я твоих слез,
Рассеялся твой аромат волос,
Лишь облизнется сытая душой тоска,
А ты теперь безумно далека.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии