С поцелуем любви...

Судьбой ничего не загадано,
Вдохновения волны плещут.
Соберу себя к жизни заново,
Аккорды любви трепещут.

Судьбой ничего не обещано,
Одинокой и гордой плыву.
В океане ветров переменчивых,
Просто чего - то жду.

С судьбой я навеки венчана,
Птица счастья живет лишь в снах.
Я очень счастливая женщина,
С поцелуем любви на губах.


Рецензии