Стоп-кадр
Лай на звезду, чтоб ближе к тебе свалилась.
Сущее - кайфоломка на мозговынос -
Скальпелем по ладони дрожащий прочерк,
Долбанные кресты на цветах обойных.
В этой обойме все мы слегка патроны.
Наглый сентябрь уже подгрызает кроны,
Кашляет коридорами поломойка.
И мошкара столбами в глазах роится.
Слабость твоя к тому, что тобою было
Скоро отпустит. Жук поломал подкрылок -
И между рам таращится пленным фрицем.
04.04.2015
Свидетельство о публикации №115040500601