Мы вместе шагаем...

"Мама,я люблю тебя",- сказала моя дочка.
Я обняла ее слегка и прошептала:
"Дочка. Ты моя радость, солнца свет. Тебя я обожаю.
Спасибо, Богу, лишь за то, что вместе мы шагаем".
И после этих слов вздрогнув, заплакал мой комочек.
"Не плачь, не надо,мой родной,-я обняла сильнее,-
По жизни будем мы с тобой, ведь нет тебя роднее!"


Рецензии