По дороге растраченных лет...

По дороге растраченных лет
Ты идешь по земле не спеша,
Будто отзвук последних побед,
Собираешь на нить чуть дыша.

Сколько их позади осталось,
Сколько будет еще впереди?!
И дорога все время менялась,
И встречались невзгоды в пути.

Все проходит, стирается в вечность,
Заметает следы за собой,
Превращается все в бесконечность,
Обретает щемящий покой.

Ни рвануть по дороге мечты,
Ни сорваться в полет неземной,
Только в воздухе боль пустоты,
Только мысли болеют порой.


11 августа 2014


Рецензии