Сегодня я увидел сон...

Сегодня я увидел сон
Зардев волшебными мечтами.
Устами был я пробужден
Богини с яркими крылами.
С нее сходил поток лучей
И колесницу взяв у Феба,
Я к ней взметнул в лазури неба
С доступных мне земных полей.
И быстрый лёт коня ретива
По скату белых облаков,
И мир таинственных богов
Все мне явила эта дива.
Она мне душу веселя
Большой страстью между нами,
Ко мне прижалася любя
Осыпав лестными словами.    


Рецензии