С праздником мира любви и добра!

Верба это веры знак,
Мира и добра значение!
В дом наш вёснушка пришла,
Как цыплёночек на ветке,
Распушился плод сей в клетке,
Вышел в свет -ура, ура,
Мой привет тебе весна!


Рецензии