АБ

Вино,салат,обида
Бессмысленный с упреком разговор
Что тебе больно не подашь и вида
Глаза я отведу,как вор

Уйду,приду,опять с начала
На кухне у тебя любимое кино
Опять не правду про меня сказала
Салат, обида и вино


Рецензии